ФРПГ "Миглиора"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Завод Квестов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Квест "БЕГУН"

Место действия: Урхах.
Квестмастер: Lord_Pod4ek
Участники: R[e]ally
Цель квеста: Попасть на Заран, в империю Безумия.
Награда при успешном завершении квеста: Перелет на Заран, документы и гражданство в Империи Безумия.
Опасность: Персонажа могут поймать и отправить в изгнание в туманность "Изврат".

Фабула: Все три империи враждуют между собой постоянно, но откровенно ведут боевые действия между собой империи Гармонии и Безумия. Их народы ненавидят друг друга. Тем не менее, случается, что существа, родившись в одной из империй, имеют явные склонности к другой. Так сказать, не там родились. Такие существа становятся беженцами из своей империи, а это очень непросто - ни один транспорт не летит на планеты врага, более того, таких "имперцев" при обнаружении убивают или ссылают в изгнание. Но все равно, особо смелые личности предпринимают попытки перебраться в другую империю. Иногда, хоть и очень редко, их попытки заканчиваются успехом, но большинство их них было казнено и изгнанно.

Чтобы начать квест, игрок R[e]ally должен в этой теме дать согласие.

Примечание: Согласие было дано, квест пройден и успешно завершен.

0

2

Квест "Тайны затерянного леса"
Место действия: планета "Гарум".
Квестмастер: Lord_Pod4ek
Участники: Rigodon
Цель квеста: Отыскать затерянный лес, разгадать его тайны и устранить угрозу.
Награда при успешном завершении квеста: Опыт и малое колличество известности.
Опасность: Персонаж может погибнуть, либо получить тяжкие увечья.

Фабула: На Гаруме с древних времен существует легенда о Затерянном Лесе - Это древний лес, который существует на Гаруме с момента Рождения планеты. Одни говорят, что после изменения климата планеты лес исчез, но другие настояли на том, что он существует, и что энергетика планеты поддерживает лес до сих пор. В итоге лес получил прозвище Затерянный, и никто его еще не мог найти.
Сейчас на Гаруме участились катаклизмы, и многие стали вспоминать эту легенду. Почему? Из-за слухов. Правильно легенду излагают только лишь потомственные мудрецы. По крайней мере, те, кто не считают их психами и безумцами, говорят именно так.

Чтобы начать проходить квест, игрок Rigodon должен дать свое согласие в этой теме.

Примечание: Согласие было дано, квест в процессе прохождения (на половину пройден).

0

3

Сюжетная линия

"Кристалл Вечности"

http://photofile.ru/photo/talex/1148601/23134635.jpg

Место действия: Вся галактика "Миглиора" и даже больше!
Гейммастер: Galaxy
Участники: RigoDon (квест "Тайны затерянного леса"), R[e]ally, Ma[KC], Moltres, Pantery. Для того, чтобы участвовать в линейке нужно подать заявку в эту тему (например, "Я хочу участвовать в этой сюжетной линейке"). Чем больше участников, тем интереснее будет играть!
Награда и цели строго по отдельным квестам.
Главные квесты: "Осколок жизни", "Осколок смерти", "Осколок равновесия", "Осколок истины", "Осколок судьбы", Осколок Гнева", "Осколок Времени", "Великий Круг".
Квесты различных исходов сюжетной линии (в итоге будет только один, какой - зависит от игроков и их действий в процессе линейки): "Призраки Первого Круга", "Страшная кара", "Апокалипсис", "Битва Судеб".
Побочные квесты (будут появляться в процессе прохождения): "Тайны затерянного леса", "Кровь Удачи"
Фабула:
Далеко не всем известно, вернее, известно только лишь избранным и самым могущественным правителям империй то, что управляют галактикой и являются ее хозяинами участники некоего Круга. Члены Круга наделены почти божественной силой - они могут созидать, изменять и разрушать все что угодно. Круг начал свое существование одновременно с рождением галактики "Миглиора" и носит название родной галактики; титулы участников Круга так же сливаются с названием галактики.
Существование такого Круга не является особенностью именно галактики "Миглиора" - во всех других галактиках, даже в "Млечном Пути", когда он еще не был уничтожен, существует свой Круг Особенных. Многие их считали Богами, хотя это суждение совсем неверно. Зевс, Протей, Прометей, Аид - все те, что ошибочно назывались в "Млечном Пути" Богами, а так же титанами, на самом деле являлись участниками Круга. Да, их сила была велика, но существенно отличалась от Божественной - однако люди и другие гуманоиды, околдованные страхом, боялись их, поклонялись им, давали им самые разные имена. Но на всех планетах, во всех системах их знали и чтили. На некоторых планетах, правда, со временем смертные стали ближе к истине, перестали признавать в них Богов. Однако существование их было неоспоримо - новые системы создавались, старые уничтожались. Появлялись новые народы, другие же наоборот, подвергались жестокому геноциду.
В "Млечном Пути", когда он был уничтожен, были уничтожены и практически все участники Круга такими же бессмертными и практически всемогущими существами из Круга другой галактики.
Но двое из них чудом спаслись и бежали в другую галактику. И этой галактикой оказалась гораздо более молодая - галактика "Миглиора".
Круг этой галактики был гораздо более молодым и не был таким могущественным, как например, в уничтоженном "Млечном Пути". И более опытные стражи нашли способ попасть в Круг галактики "Миглиора".
Достигнув статуса "Архистраж Миглиоры", они, путем заговоров и обманов, были избраны для ритуала. Если они смогут победить Повелителя Галактики, то они сольются воедино и займут его место, став новым правителем Круга и галактики. Галактика погрязнет в хаосе и разрушениях - сначала это будут многочисленные геноциды и прочие "забавы" мстительных бессмертных, а затем и полное уничтожение галактики...
Существует легенда о Кристалле Вечности, как о самом могущественном артефакте Вселенной - им владел самый первый и самый справедливый Круг из когда-либо существовавших в мире вообще. Говорят, что указания и цели этому кругу были продиктованы самим Господом.
Однажды Круг посчитал, что обладает силой и могуществом Бога - за это он был проклят и сила его была уменьшена в несколько раз. С тех пор, все Круги, появившиеся после Первого, несли на себе отпечаток кары Господней - ни один Круг, даже самый могущественный и великий больше не смог приблизиться не то что к Богу, а даже к первому Кругу. Возможности участников были навечно ограничены созиданием, изменением и разрушением чего-либо, а так же бессмертием... которое мог разрушить более могущественный страж. Участники так же навечно утратили возмножность повелевания временем.
Но Кристалл Вечности невозможно было уничтожить - в нем была заключена вся утраченная сила Первого Круга. Осознав это и раскаявшись в содеянном, участники Первого Круга разделили кристалл на семь осколков: Жизни и Смерти, Гнева и Равновесия, Истины и Судьбы, Времени. Все осколки были спрятаны в их же сущности - жизнь, смерть, гнев, равновесие, истина, судьба и время.
Никто так и не смог собрать Кристалл воедино - некоторые находили отдельные осколки но, потеряв их сущность они безвозвратно теряли и их...
Удастся ли собрать Кристалл Вечности? Что будут делать те, кто его соберут? Станут ли они новым кругом, захватят ли они галактику, уничтожат ее или спасут от надвигающейся угрозы? Что будет, если он попадет к мстительным Стражам?
Какова судьба Кристалла Вечности?

Примечание: Согласия были даны и Сюжетная Линия уже стартовала, но в нее еще можно попасть новым игрокам. Пишите свои заявки.
Чтобы быть в курсе квестов сюжетной линии "Кристалл Вечности", читайте темы с действующими квестами, а также с уже пройденными на старом форуме этапами квестов.

0

4

Квест "Кровь Удачи"

http://dlm3.meta.ua/pic/0/34/56/Bd817WyK03.jpg

Место действия: Империя Безумия, Пространство серых территорий.
Квестмастер: Galaxy
Участники: R[e]ally, Pantery, Moltres.
Цель квеста: Найти и доставить в Храм Безумия кровь Удачи.
Награда при успешном завершении квеста: Опыт, продвижение по сюжетной линии "Кристалл Вечности".
Опасность: Персонаж может погибнуть, либо получить тяжкие увечья.
Фабула: Если верить мифам и легендам про Бессмертных, то можно допустить, что от них появлялись на свет и полукровки, в качестве последствий контактов со смертными. Их кровь является результатом биологической смеси кровей Бессмертных и смертных, иначе говоря, такие существа обладают мифическим происхождением. Но никто не знает, что такая кровь, если ее выпьет смертный, даст ему на какое-то время абсолютную удачу. И если любую удачу из мира смертных можно отменить, зная способ, то удачу, полученную из крови сверхсущества, невозможно отменить ничем, ну разве что сам Господь решит помешать хозяину удачи. Но ведь он бы не допустил сам факт появления этих сверхсуществ, если бы считал это неуместным в нашем мире?
Старт квеста прошел тут (Зал Брифингов).
Примечание: Квест не привязан к одной планете, поэтому все отыгрыши должны быть сделаны в соотвествующих темах. Все комментарии и вопросы по поводу квеста писать здесь.
Следите за прохождением квеста - сейчас игроки на Таинственной Планете.

0

5

Квест "Становление солдата"
http://www.royalnavy.mod.uk/upload/img_400/BB06_0103_038.gif

Место действия: Военная академия на планете "Хосария".
Квестмастер: Galaxy
Участники: Scabbianec.
Цель квеста: Успешно пройти изнурительное обучение в Академии.
Награда при успешном завершении квеста: Опыт, звание.
Опасность: Персонаж может получить тяжкие увечья.
Фабула: Солдаты Империи Безумия - костяк ее Великой армии. Но армия не стала бы Великой, если бы в ней состояли все желающие вступить в армию. Поэтому даже самые обычные солдаты, коих в армии миллионы, должны пройти изнурительную подготовку в Военной Академии - не все станут солдатами, а только лучшие из лучших. Потому что такие испытания, что предстоит пройти настоящим солдатам, не под силу обычному человеку.

0

6

Galaxy
Готова к труду и обороне. Ждать вводную?

0

7

Ага. Теперь твой ход. Квест начался!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC