ФРПГ "Миглиора"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Миглиора" » Вопросы по Ролевой Игре и Реклама » Вопросы по Ролевой игре


Вопросы по Ролевой игре

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

У вас возникли вопросы по игре, по игровому процессу? Быть может вы хотите что-то сделать, но не знаете как или боитесь, что этого делать нельзя? Обо всем этом вы можете узнать здесь! Просто спросите и мы вам оперативно ответим!

0

2

Приветствую!
Есть вопрос по поводу взаимодействия с энергией Гармонии. Она, как я понял, проходит через кристалл, формирующийся в теле каждого адепта Гармонии. А вот какие эффекты от этого - не сильно понятно. У всех ли есть этот кристалл? Каждый ли может направлять эту энергию? Как с её помощью воздвигли Первую Обитель?
И кристалл на Норании одинаково "вдохновляет на подвиги" всех или у каждого свой уровень его восприятия?
И Мать Вселенной на гербе империи - это только символ или в храмах ей поклоняются? Или она и впрямь существует в виде коллективного сознания адептов, например?

0

3

Приветствую и вас, Навиэлий!
Если вы встали на путь Гармонии - то изначательно у вас нет кристалла внутри. Он формируется самостоятельно, по мере того, как часто вы используете энергию Гармонии. Более того, когда вы встретите Хранителя Гармонии из Ордена - он может помочь формированию вашего кристалла. Эффекты: кристалл прежде всего является индикатором вашей силы и мощности в сфере Гармонии. Если Безумцы все сильнее чувствуют общий источник Безумия в ядрах их планет, то адепты Гармонии концентрируют миниатюрный источник прямо в груди. Когда кристалл сформирован вам, во-первых, легче восстановить свою энергию, от техник Гармонии гораздо больше толку. Кроме того, если вам достался кристалл другого адепта Гармонии после его смерти, то вы можете ипользовать его в качестве легендарного источника энергии в Молоте Гармонии. У каждого кристалла также есть аура, влияющая на сознание других. Если у них нет четких идеологических стремлений, то такие люди пойдут за вами толпами - уровень силы вашего кристалла должен быть выше уровня воли тех, кого вы хотите склонить на свою сторону.
Использовать эту энергию может и должен пытаться любой, вставший на путь Гармонии. Сначала выходить будет плохо, но потом все лучше и лучше - как и в любом деле.
Итак, движемся дальше - Первая Обитель. Изначально она была эдаким "клубом" первых в галактике людей, сформировавших внутри себя кристаллы Гармонии. Эти люди просто фанатично следовали идеям Империи - кристаллы у них сформировались непроизвольно. Однако когда они это осознали, то нашли друг друга и создали Орден Гармонии. Для создания Ордена нужна была Обитель, целью которой должно было стать распространение "магическего влияния" на определенной территории. Иначе говоря, чтобы непроизвольно заставить других думать также, как думали они. Они хотели создать особую породу воинов, думающих одинаково и владеющих сверхъестественной силой. Когда основатели Первой Обители изучили все грани и возможности энергии Гармонии и кристаллов, созданных их душами из остаточной энергии их же поступков, они открыли особую технику, при которой энергия, излучаемая кристаллом, не укрепляла себя, а концентрировалась на внешнем объекте. Многие года основатели отдавали все свои силы на взращивание этого чуда - так был создан первый Великий Кристалл Гармонии, который стал основанием Первой Обители. Все бы ничего - кристаллы такие создаются и сейчас (например, кристалл на Норании), но взрастив новое поколение, основатели принесли себя в жертву и поместили свои души в первородный кристалл, преобразовав его энергию в нечто особенное, что и повлекло дальнейшие изменения во флоре и фауне Гарума. По легендам, они использовали древний артефакт, чтобы выполнить ритуал, который сейчас утерян, поэтому Первородный кристалл и считается настоящим чудом Галактики и величайшей ее потерей.
Кристалл на Норании "вдохновляет на подвиги", то есть внушает идеалы Гармонии в зависимости от расстояния вашего от кристалла и уровня вашей силы воли. Если вы за несколько миль от него, то есть шанс устоять от "вдохновления на подвиги", обладая огромной силой воли, но если вы совсем рядом с ним - вы просто не можете думать ни о чем другом, кроме как об идеях Гармонии.
Первоначально Мать Вселенной - символ галактической Гармонии, однако жители Империи считают и верят, что создатель женского пола. В Империи Гармонии не больше Храмов, где молятся Создателю, что в других Империях, только здесь они видят Создателя Матерью Вселенной. Это не языческая богиня и не другая вера - это тот же самый Бог, единый Бог, только видят они его как женщину. Она конечно же существует, но не в форме коллективного сознания адептов, а как единый Бог Вселенной - просто его каждая Империя представляет по-своему.
Надеюсь, что ответил на ваши вопросы=) Ждем вашей биографии на Ролевой и новых вопросов!=)

0

4

Вопрос такой - можно ли создаать персонажа-пирата или же необходимо стать им в процессе игры?
Если пирата создать можно, то возникает следующий вопрос - какие расы доступны? Например, люцертол стал бы отличным бойцом, но указано, что эта раса доступна только для Империи Безумия.

0

5

Пиратом нельзя стать со старта - чтобы стать пиратом, нужно выбрать любую другую фракцию (лучше для этого подойдет Гармония или Империя Тайн, так как там ссылка в туманность пиратов - самое распространенное наказание) и совершить преступление (например, убийство, или акт жесточайшего вандализма). После этого, если вы не окажете сопротивление органам Безопасности, вас отконвоируют в Туманность "Изврат", где для вас начнется настоящая пиратская школа "выживания" - то есть боевой квест, успешно завершив который, вы станете полноценным пиратом.
P.S.: Если вы хотите выбрать люцертола, то сразу же попадаете в Империю Безумия - не совершайте там убийств, ограничьтесь вандализмом - за убийство в этой Империи идет только смертная казнь.

0

6

Оки-доки.
Само преступление отыгрывается самостоятельно или при содействии ГМ?

0

7

Вот, и ещё. Люцертол может быть имперским штурмовиком?

0

8

Преступление, как и любое действие, отыгрывается строго при содействии ГМ. (Надеюсь, что вы читали правила 8-) )
Люцертол может быть и штурмовиком, и воителем, и пилотом - это профессии. При желании, вы можете сделать из него даже мирного ученого.

0

9

Пошла перечитывать, мххыхы.
Если что, ещё вопросы задам. Если таковых не возникнет, буду над персом репу чесать.
Благодарствую за ответы.

0

10

Ждем вашу биографию в игре!=) Ну и один встречный вопрос к вам - как вы наткнулись на наш сайт? Интересно, какая из всех реклам работает эффективнее 8-)

0

11

Galaxy
Группа в контакте "ФРПГ".
Ентот аккаунт можете удалять, новый зарегистрирую.

0

12

Это Нежданчик, опять.
Вопрос относительно одежды - предположительно, это должна быть форма имперского штурмовика. Я могу свободно фантазировать на эту тему или же есть стандарт?

0

13

Можете свободно фантазировать - потому что настоящую форму Имперского штурмовика вам могут выдать только по окончанию Военной Академии. Соответственно, на старте, это либо учебная форма, либо собранная (или сшитая) вами лично, либо где-то купленная. Все эти три варианта, как вы наверное уже догадались, зависят от сюжетного хода вашей биографии.

0

14

Galaxy? а в вашей вселенной имеют место быть только описанные расы или возможны иные расы и техника?

0

15

Рапгард, вы сами по акции Акция - "Помоги Ролевой и Ролевая поможет тебе!  можете бесконечно расширять игровой мир новой техникой и расами, подробно их описывая по предложенным пунктам.

0

16

Galaxy, а это ни чего что новичок создает мир?

0

17

Рапгард, а кто сказал, что все, что вы напишите, обязательно станет частью мира? Только если это что-то действительно органично войдет в мир Миглиоры. А иначе ваша раса или техника отправится на доработку.

0

18

Galaxy, понял, тогда выдвигаю предложение... если не примите буду играть тем что есть)))

0

19

Рапгард, вам встречный вопрос - откуда узнали про наш проект?=)

0

20

Galaxy, Сидриан, вернее реклама на нем, все искал форум где можно полетать на стальных крыльях, а не на своих)))

0


Вы здесь » ФРПГ "Миглиора" » Вопросы по Ролевой Игре и Реклама » Вопросы по Ролевой игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC