Планета "Заран"

http://3d-uroki.org/stuff/3dmax/images/planet/13.jpg

Статистика:

Регион: Миры Фолии 
Система: система Сумасшествия
Солнца: одно, Заран Прайм
Луны: Квант
Сутки: 24 стандартных часа
Атмосфера: кислород
Диаметр: 17000 км
Климат: умеренный и контролируемый
Поверхность: городская застройка, горы

Важные локации:

Имперский дворец
Имперский консилиум
Храм Безумия
Университет Зарана
Галактический Музей
Имперская Военная Академия
Космопорты: Восточный Порт (Eastport), Западный Порт (Westport), Новый Порт (Newport).

История:
Столица Империи, центральная планета, на ней же и зародилось Великое Безумие. Эту планету самая противоречивая группа людей и их друзей по разуму нашла первой, после перелета в новую Галактику. Здесь они построили новое общество, которое в течении веков переросло в Великую Империю Безумия, навевающую на всю галактику страх и ужас.
В сердцах людей еще до перелета в новую галактику поселились, уже в который раз, раздор и тьма; различалась лишь их степень. Однако эту планету самая кровожадная группа людей выбрала не по случайности. Она пролетела множество планет (среди которых были даже планеты с пригодной для жизни атмосферой и нормальным климатом, которого бы вполне хватило для выживания). Но выбор пал именно на эту, потому что люди ощутили здесь что-то, что держало их сердца, их души, что-то, что наполняло их истинным Безумием. Именно поэтому было решено заселить Заран и выстроить здесь Храм Безумия, в котором происходило поклонение Великому Безумию и происходило обучение адептов и мастеров, сражающихся во имя Великого Безумия и использующих энергию Безумия.
Когда группа безумцев освоила полностью эту планету, то правительство пока еще небольшого государства стало проводить экспедиции по исследованию новой галактики, что в итоге превратило его в огромную Империю Безумия.
Когда Заран только начал заселяться людьми, на нем еще существовала другая, инопланетная раса, находящаяся на стадии племенного общества. Безумцы беспощадно уничтожили их, поработив женщин и детей, которые вскоре тоже погибли, так как в качестве рабов им приходилось выполнять непосильную работу по строительству городов для будущей Великой Империи...
(Начать игру на этой планете можно только с разрешение Мастера Игры)


















Теги: Миры Ядра, Core Worlds, Климат, Поверхность, Империи, Безумие, Великое, Галактику, Страх, Ужас, Мастера, Игры, Локации, Сутки, Луны, Регион, Планета