ФРПГ "Миглиора"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Миглиора" » Система Изостазии » Планета "Гарум"


Планета "Гарум"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планета "Гарум"

http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/b1/92/103089_1024_768.jpg

Статистика:

Регион: Территории Равновесия.
Система: Изостазия.
Солнце: 2 - Альфароус и Рахасро.
Луна: нет
Сутки: 25 стандартных часов.
Диаметр: 9680 км.
Атмосфера: Пригодна для человека.
Климат: Полу-арктический. Имеются обширные оазисы с джунглями.
Гравитация:Стандартная.
Ландшафт: Горы, моря, океаны, материки, ледники.
Встречающиеся виды: Люди, Энисматы.

Важнейшие локации:

- Станция управления планетой
- Древние Храмы
- Руины Прошлого
- Руины Обители Гармонии
- Посольство Равновесия
- Древние захоронения и гробницы

История: Древняя планета, часть людей переселилась туда после уничтожения Земли и Млечного Пути. Здесь впервые было открыто учение о Великом Равновесии и Гармонии. Здесь была построена первая в галактике Обитель Гармонии, здесь появились первые рыцари Равновесия. Обитель была разрушена после Великой Войны с империей Безумия, как и многие города планеты. Обитель не была отстроена, ввиду ненарушения энергетики Древних и использовалась в качестве Духовного Центра, куда сьезжались рыцари Гармонии со всех уголков галактики в поисках Истины, а столицей стала планета Урхах.
Так же на планете остались многие старые Храмы земных религий, построенные древними людьми. Теперь они используются как культурные центры, куда сьезжаются туристы.
Планета ввиду многих древних памятников несет в себе мощную энергетику. Видимо она способствовала мутированию некоторых видов животных в разумных существ. Здесь присутсвуют многие животные, завезенные предками с Земли.

0

2

Мастер игры

Казармы Империи Гармонии на Гаруме

  После отпуска Сайрус тотчас же отправился на планету Гарум, куда и была передислоцирована его боевая часть. За несколько дней он без проблем добрался до Гарума на легком крейсере Гармонии. В казарме, которая находилась в крупнейшем оазисе планете, как и Станция Управления Планетой, он не нашел ни одного знакомого лица - за время его не очень-то и длительного отпуска почти все его боевые товарищи были убиты или ушли из рядов армии Империи гармонии, спокойно жить в каком-нибудь небольшом идиллическом городке. В части было достаточно много новобранцев, в основном людей и энисматов. К Сайрусу относились с некоторым уважением, как будто знали о его прошлом, но побаивались, особенно люди.
  Как только Сайрус прибыл, для него начались знакомые дни бесконечных тренировок, но привычный энисмат спокойно переносил 10-часовые перемещения по белоснежным льдам. Единственное, что было не так, как хотелось бы Сайрусу - его старый добрый "Скарабей" остался в боевом отсеке старой базы части, наверное, сейчас на нем обучался какой-то другой новобранец. Тренировки шли за тренировками, бойцов никак не хотели отправить на боевую операцию, ветераны начали возмущаться, ругать начальство за бездействие, как вдруг разнеслась весть, что сменили командира части, и теперь всё пойдет по-новому.
  На следующий день Сайрус, как обычно вышел из казармы и тут к нему подбежал пилот-лейтенант.
-Сайрус, командир прибудет с минуты на минуту, все уже собрались, где ты пропадал?! Беги скорей на плац!
Вдалеке в небе показался Ударный Звездолет.
Недалеко от места, где все находились, корабль опустился перед строем. С шипением открылась дверь и...Оттуда вышел отец Сайруса в форме Командира Пилотной Части.

Отредактировано Ггор Заступ (2012-04-08 19:27:09)

+1

3

Казармы Империи Гармонии на Гаруме.

"Не может быть," - думал Сай, направляясь к плацу, -"Вряд ли, столь крутого и ценного пилота отправят учить сухопутников. Он ведь все-таки кораблями занимается." Голова немного болела от недосыпа и страшно хотелось пить, но Сайрус знал, нельзя. Чувствуя, что он запаздывает, Сай ускорился и помчался к плацу, занять свое место. "Надеюсь, что либо нам сделают нормальные тренировки или отправят в бой." - размышлял он продвигаясь. Как назло, все время кто-то лез под ноги, однако тигр смог их всех удачно обойти и занял свое место в строю..

Sajrus, минимальный объем хода ровно вдвое больше. (Galaxy)

0

4

Мастер игры (временно заменяю)

Казармы Империи Гармонии на Гаруме

Отец Сайруса вышел из корабля отнюдь не с улыбкой - на его лице была написана вся строгость, а в глазах читалась самая настоящая, не учебная тревога.
- Движется нападение с воздуха. Срочно приготовить и активировать все доступные на базе средства ПВО! - голос отца был резким и завышенным, видимо, все происходящее и впрямь было серьезнее некуда. Мужчина махнул рукой местным командирам, которые тут же слиняли с плаца.
- Неизвестные корабли неожиданно атаковали именно этот сектор. На них не было ни одного опознавательного знака ни одной из известных нам империй, - похоже, в ожидании, пока командиры части откроют ближайшие ангары с техникой, оснащенной ПВО, появилось немного вынужденного, напряженного времени, которое отец Сайруса решил использовать, чтобы ввести молодых бойцов в курс дела, - неизвестные нам технологии беспрепятственно глушат все наши сигналы, поэтому мне пришлось лично прибыть сюда, чтобы у вашей базы появился хоть какой-то шанс на виживание. Я решил лично принять командование этой операцией, - голос великого пилота немного дрожал, - буквально через несколько секунд они начнут поливать это место огнем и бомбами. По установкам!
В это самое время полностью открылись два ближайших ангара с техникой; они находились примерно в 100 метрах от плаца. В каждом из них виднелись легкие шагающие роботы, оборудованные небольшим количеством ПВО.
Буквально в следующую секунду после отданной команды последовали взрывы около плаца. Затем Сайрус увидел многочисленную эскадрилью легких истребителей, которая неслась к самому плацу. Пилоты бросились к ангарам, однако многие из них уже пали под выстрелами космических кораблей. Вскоре несколько истребителей заметили и Сайруса и открыли по нему огонь. Прятаться было негде, оставалось положиться на собственную ловкость и удачу.

0


Вы здесь » ФРПГ "Миглиора" » Система Изостазии » Планета "Гарум"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC