ФРПГ "Миглиора"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Миглиора" » Система Изостазии » [Гарум] Квест "Тайны Затерянного леса"


[Гарум] Квест "Тайны Затерянного леса"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квест "Тайны Затерянного леса"

http://artwork.in.ua/uploads/posts/2008-08/1219857963_forest.jpg

Место действия: планета "Гарум".
Квестмастер: Galaxy
Участники: RigoDon
Цель квеста: Отыскать затерянный лес, разгадать его тайны и устранить угрозу.
Награда при успешном завершении квеста: Опыт и продвижение по сюжетной линии "Кристалл Вечности"
Опасность: Персонаж может погибнуть, либо получить тяжкие увечья.
Фабула: На Гаруме с древних времен существует легенда о Затерянном Лесе - Это древний лес, который существует на Гаруме с момента Рождения планеты. Одни говорят, что после изменения климата планеты лес исчез, но другие настояли на том, что он существует, и что энергетика планеты поддерживает лес до сих пор. В итоге лес получил прозвище Затерянный, и никто его еще не мог найти.
Сейчас на Гаруме участились катаклизмы, и многие стали вспоминать эту легенду. Почему? Из-за слухов. Правильно легенду излагают только лишь потомственные мудрецы. По крайней мере, те, кто не считают их психами и безумцами, говорят именно так.

Сейчас Тайгарен на пути к древней гробнице, на окраине Хайерска.

0

2

Хайерск. Окраина города

Тайгарен был безумно рад,что справился с этими двумя мощными зверями. То,что они упали бездыханными,значило,что боевые навыки тигра становятся всё лучше и лучше. Тем не менее надо тренироваться ещё,так как последний его удар не убил оппонента. Но увидев,что человеку помог этот удар и тот смог справиться сам,тигр несомненно обрадовался.
Когда тот энергией Гармонии откинул монстров,Тайгарен не ошибся и разглядел в нём Нирая. Но тут внезапно тигра понесло энергетической волной,отчего он потерял ощущение гравитации и быстро полетел. Повернув голову,он заметил,что стремительно летит к стене,при ударе в которую он может сломать себе все кости. Поэтому он начал группировать своё тело.
Факт,что кошки приземляются всегда на лапы,существовал и на Гаруме,и,разумеется,относился не только к обычным кошкам,а ко всему семейству кошачьих. И в далеком детстве мама и папа учили тигрёнка правильно прыгать с больших скал и деревьев на лапы... Потому Тайгарен,не медля,напряг в полете все свои мышцы и постарался как можно быстрее развернуть свое тело передом к стене. Далее он попытался максимально вытянуть лапы вдоль своего тела,но расширя их и вытянув чуть вперед,немного согнув в локтях и коленках. Ну и наконец он до предела напряг и оживил подушечки пальцев,которые должны были самортизировать и блокировать весь удар. Также он поставил  под удар хвост горизонтально,чтобы не сильно его повредить,и напряг его словно струну. А стена все приближалась и приближалась,и Тайгарен прокричал Нираю:
- Не волнуйтесь за меня учитель!

Потом он оглядел все развилки,однако быстро решил:
-Нирай,я уже устал от темноты,пойдём-ка в ту,где в конце виднеется свет!

0

3

Мастерский персонаж

Хайерск. Окраина города

У тигра получилось приземлиться так хорошо, как максимально возможно было в этой ситуации, однако удар, который получил Тайгарен, все равно было неслабым, что и чувствовал тигр; но, все-таки, он ничего не сломал.
Нирай наблюдал за своим учеником и был доволен теми успехами, что он совершал сейчас. Тигр быстро учился.
Но выбор Тайгареном развилки очень удивил Нирая:
- Тайгарен, разве ты забыл, зачем же мы шагнули в эту темноту? - покачал головой хранитель Гармонии, - если ты видишь там свет, то значит, либо он создан искуственно - то есть там есть поселение людей, или же это свет с поверхности, что еще хуже - в этом секторе такая низкая температура, что без специального костюма выходить на поверхность строго запрещено. Я думаю что лучше нам проверить сначала вторую развилку - что-то мне подсказывает, что гробница может находиться там, во мраке. Если бы она была при свете, ее бы давно уже обокрали.
- Чувствуешь запах, Тайгарен? Это наверняка гниющие трупы воров, пытавшихся вскрыть гробницу. Будь начеку, иначе тоже самое может ожидать и нас, - закончил Нирай и свернул во вторую развилку, ожидая за собой Тайгарена.
По мере прохождения дальше трупный запах действительно нарастал. Скоро уже было невозможно спокойно дышать, потому что ощущение было такое, словно адепты Гармонии сейчас разгуливают по разрытому кладбищу. Ноги Нирая и Тайгарена постоянно сталкивались с телами, так и норовив опрокинуть тело в этот жуткое, мертвое общество; нужно было постараться и освещать каждый шаг, чтобы не споткнуться.
Наконец, дальше уже нельзя было идти - Нирай, шагая впереди, наткнулся на тупик.
- Ну вот, куда дальше? - спросил он ученика, закрывая концом одежды нос, потому что дышать и впрямь было невозможно, - эти трупы здесь не просто так. Они пытались найти вход. И их остановило что-то или кто-то...
Если посветить молотом на стены, то можно было увидеть, как по-всюду были древние символы. Однако в одном месте на стене была видна плотно скрепленная трещина, а рядом с ней символ в виде трехконечной звериной лапы, которая была вдвое больше тигриной. Одновременно с этим послышалось чье-то сиплое дыхание метрах в десяти, и вот уже на Тайгарена летел неведомый зверь...

0


Вы здесь » ФРПГ "Миглиора" » Система Изостазии » [Гарум] Квест "Тайны Затерянного леса"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC