Планета "Руал"

http://worldofweirdthings.com/wp-content/uploads/2009/03/icy_planet.jpg

Статистика:

Регион: Миры Безмолвия 
Система: система Крови
Солнца: два, Руил и Риал
Луны: три - Курат, Кар и Карис
Сутки: 19 стандартных часов
Атмосфера: кислород
Диаметр: 9,579 км
Климат: Умеренный и арктический
Поверхность: Военные полигоны, снега, равнины, горы.

Важные локации:

- Испытательный полигон
- Тренировочный корпус 
- Космодром
- Строительные верфи
- Центры произвдоства техники и оружия
- Главный штаб

История:
Когда-то на Руале не было разумной жизни - когда люди сюда прилетели, то на планете была развита лишь океаническая жизнь - множества разного рода рыб, подводных растений, разных беспозвоночных и даже млекопитающих. На поверхности же практически ничего не росло, потому что климат на планете очень и очень суровый.
Люди прилетели на эту ледяную планету не просто так - она находилась в очень важном стратегическом месте - не далеко от столицы и ближе к империи Гармонии, постоянные стычки с которой держали столицу Империи Безумия в постоянном напряжении, что один раз даже чуть было не привело к полномасштабному восстанию, саботируемого империей Гармонии. Руал рассполагается как раз в таком месте, что может запросто перекрыть доступ к столице, и даже если враг попытается найти обходной путь и пробраться через блокаду, то его всеравно неизбежно засекут, а это означало, что диверсии на Заран будут прекращены.
После колонизирования планеты постоянно продолжалось ее укрепление, потому что враг не прекращал попытки прорваться сквозь переметр. Это, в конечном итоге, превратило Руал в огромную крепость, равной которой нет во всей галактике и по наши дни, а звездную систему, в которой находилась эта планета, было решено назвать системой Крови, так как на тот период ни в одном уголке галактики не было пролито столько крови...
Сейчас Руал - это военный штаб и центр Империи Безумия. Здесь разрабатывается новое вооружение, обучаются новые гвардейцы и пилоты, строятся крейсера, истребители и другая техника. Так же планета защищена энергополем и мощнейщими системами вооружения.













Теги: Планета, Тренировочный, корпус, штаб, главный, космодром, Империи, Безумия, центр