ФРПГ "Миглиора"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Миглиора" » Биографии Игроков » Pantery Fox


Pantery Fox

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя. Pantery Fox
2. Раса. Человек
3. Пол. Женщина
4.Возраст: 28
5.Внешность: Невысокая миниатюрная жгучая брюнетка, обычного телосложения. Волосы почти черные, за что и было получено прозвище Pantery (Пантера), ну и не только за это, но об этом позже.
Глаза темно зеленого цвета, но на свету и при плохом настрое, становятся яркого изумрудного цвета, причем это происходит постоянно, что говорит о довольно вспыльчивом нраве. Миндалевидность формы глаз придают всему выражению лица довольно хитроватый вид: «Такому человеку верить нельзя, с ней нужно быть постоянно на стороже»- подумает каждый, кто заглянет ей в глаза… Рост 165см, довольно невысокая для девушки, но попробуйте ей об этом сказать в лицо…. И сразу узнаете какая сегодня земля на ощупь… Нос прямой, слегка удлиненный, что придает вместе с острым подбородком, хитрыми большими глазами и постоянной привычкой прищуриваться при разговоре - схожесть с лисицей. Ладони Pantery имели не очень длинные пальцы, но это как раз было ей на руку, мало кто мог догадаться по их небольшой длине, об их ловкости, они умели быстро и незаметно делать множество вещей прямо перед носом собеседника, а он об этом догадается только уйдя на довольно большое расстояние от девушки (а может только на следующий день). Походка ее легкая и плавная, а шаги тихие и незаметные, даже в лесу ей как то удается пройти тихо так, что под ногами не хрустнет ни одна веточка.
6.Одежда. Короткий черный топ, кожаные облегающие фигуру штаны, плащ с капюшоном.
7.Характер.
«Я всего лишь хочу, чтобы все и всегда было по моему».
Циничный, хитрость + мстительность, но не сразу…. Pantery любит потянуть резину или как она любит говорить: «Не доверяйте умиротворенному виду кошки, кто сказал, что она спит?». Выждать удобный момент и….Пусть даже это длиться годами, зато и месть будет сладка с привкусом приправы из времени и политой соусом из расчетливости. ОООО! Мстить она умеет, все зависит от настроения и меры обиды, иногда месть не прекращается никогда, от случая к случаю, время от времени, когда появится удобный момент, снова и снова, можно маленькими порциями, чтобы растянуть удовольствие, даааа… Только так. Подозрительность и недоверие, часто жестокость и равнодушие с теми, кто не нужен для достижения поставленной цели или уже отыграл свою роль в ЕЕ пьесе. В то же время, присущи припадки непонятного сострадания к окружающим и бедствующим, но как это чувство быстро пришло, так и ушло, не оставив ни следа в памяти. К женщинам относится как к преграде на пути, которую нужно устранить, к мужчинам, как к самцам, которые могут удовлетворить насущные потребности. Все и вся существует лишь для того, что бы либо помочь, либо помешать на пути к цели, а что бы ее добиться, можно на время притвориться мягкой и пушистой, чувственной, нежной и покорной кошкой, ведь это так любят мужчины, наивно полагающие, что это они правят этим мирком. Но кошка- это всегда кошка…
8. Биография.
Место- планета «Махром»
Pantery появилась на свет в семье врачей- хирургов, в час когда на Махроме творились беспорядки, а за окном грохотали взрывы и «блюстители порядка» пытались делать вид, что они не зря получают свое жалованье, что им, однако, удавалось с трудом. Pantery повезло, т.к. когда ее мать решила воспроизвести ее на свет, вряд ли можно было найти хоть одного стоящего врача в округе, который бы не побоялся прийти к ним в такой час, а тут сразу двое… Девочка как то сразу же сообразила, что когда вокруг творится неразбериха, то, пожалуй, стоит помолчать и не устраивать паники, как частенько любят делать абсолютно все новорожденные. Вот так, как то очень тихо, как появилась на свет, так и росла Pantery, покладистой, сдержанной, что было странно для всех окружающих и ее родителей. Единственным проявлением неуравновешенности был поступок, совершенный девочкой лет в 7, когда она заявила, что наотрез отказывается идти по стопам родителей (заниматься медициной) и хочет посвятить себя развитием своих особых способностей, которые стали проявляться у нее в последнее время. Родители были так ошарашены такой неожиданной вспышкой «нормальности» ребенка, что тут же решили поддержать дочь, в ее начинаниях.
Но девушке не суждено было остаться белой вороной со своим покладистым характером. Некоторые события в жизни меняют людей и не всегда в лучшую сторону, но практически все- безвозвратно.
-Какая ты классная, милая, нежная – прошептал смазливый парень подходя ближе к девушке, смотревшей на него широко распахнутыми от волнения зелеными глазами, - твои волосы точно цвета сегодняшней ночи, ты знаешь об этом?
Девушка слегка качнула головой в нерешительности, она не знала что ответить ему, этому красивому высокому парню ее мечты, он воплощал все в ее жизни, все желания, стремления, цели, ну и конечно же занимал все мысли этой маленькой глупой дурочки, готовой на все, что бы он только взглянул в ее сторону.
Он взглянул конечно, не только взглянул на эту очаровательную новенькую девочку первокурсницу, только что выпустившуюся из школы и еще ничего не знающей о порядке данного учебного заведения, но и на ее неопытность и наивность.
- Но оно то и к лучшему - думал парень притягивая к себе очередную наивную девочку поближе к себе.
- Я буду звать тебя Пантера. Ты надеюсь не против такого имени?- пробормотал шепотом парень опуская девушку на почти ставшую серой от темноты траву и в нетерпении стаскивая с нее одежду.
Конечно же она ничего не имела против ни имени, ни того, что собирался делать этот парень с ней, она что то нерешительно прошептала в ответ, но и сама не поняла что, да это было и не важно сейчас.
Луна тоскливо созерцавшая на действо происходившее под ней готова была уже уйти со своего поста предоставив его своему напарнику солнцу, когда Пантера пробиралась от одной жалкой и почти ничего не скрывающей тени к другой по направлению к дому. Странные чувства боролись в ней, с одной стороны это было счастье от того, что она наконец то ощутила все таинство интимных отношений с человеком от которого вот уже, черт побери 2 месяца, просто с ума сходила; с другой стороны, это был страх разоблачения родителями ее отсутствия дома этой ночью, но что такого? Ей уже 18 лет, в конце концов, и ни то что родители потратили большую часть сбережений на то, чтобы она поступила именно в этот колледж, ни то, что они сменили работу, что бы переехать сюда вместе с ней не затронули ее пытавшуюся проснуться совесть.
Пантера прокралась к открытому окну в свою комнату, осмотрелась по сторонам и, подтянувшись на руках, залезла на подоконник…
- Фуууу, слава богу, никого нет – облегченно вздохнула Пантера и легла на кровать, но как только она закрыла глаза, как запищал желтый дракончик, говоривший, что пора собираться на учебу.
- Он что, издевается? Не может быть, я же только что легла – раздосадованная девушка лениво сползла с постели и нащупав сумку с учебниками со вчерашних занятий поплелась в колледж..
Она махнула рукой маме готовившей, что то на кухне и проводившей ее удивленным взглядом, говорящим, - « неужели не выспалась?» и вышла на улицу…
- Я сегодня должна быть самой счастливой на свете, а чувствую себя разбитой и уставшей, странно все это…
Пантера подошла к колледжу находившемуся недалеко от дома и медленно побрела вдоль аллеи.
Сначала она не замечала взглядов и повернутых в ее сторону голов, но потом она услышала шепоток за своей спиной и, стала внимательнее смотреть по сторонам… Когда стоящие вдоль аллеи студенты это заметили, то стали кивать ей и махать рукой, словно поздравляя с чем то, но она все еще ничего не понимая, ошарашенная неслыханным вниманием к своей персоне обернулась назад и увидела стоящего невдалеке парня, своего парня, который махнул ей рукой и крикнул на весь парк: «Привет Пантерка, ну как, выспалась?».
У девушки все поплыло перед глазами, раздалось мерное хихиканье за спиной, а то и громкий смех, кто то аплодировал не стесняясь ее присутствия, она думала, что сейчас провалится под землю от стыда. Но ее подхватили под руки и повели куда то далеко за зону колледжа.
Когда ее растрясли, она подняла глаза и увидела перед собой девушку, с которой познакомилась при поступлении сюда, она обняла ее и говорила ей, что боялась этого и теперь она не скоро восстановится, что ее поймали на удочку и теперь придется долго и упорно тренироваться и что то там еще….. Пантера не понимала что ей говорят, да она и не хотела понимать ничего, тогда подруга стала бить ее по щекам и наконец вызвала хоть какую то реакцию со стороны Пантеры, она села и разрыдалась, это был последний раз, когда она плакала открыто и не притворяясь….
-Я тебя вчера пыталась оттащить от него, а ты все равно улизнула…… зачем ты с ним пошла…… я же звала тебя… я тебе уже давно хотела сказать что……- какие то отрывочные фразы долетели до Пантеры, она улавливала только их смысл, но вот она стала прислушиваться к каждому слову.
- Поступая в колледж, ты принимаешь чистую силу, которую нужно расходовать постепенно обучаясь…
- Да…. Я знаю… Зачем говоришь мне?
-Да не все ты знаешь, старшекурсники умеют использовать эту силу, она чистая еще незапятнанная пробами и ошибками, ее можно получить только добровольно отдав. Что ты ему отдала вчера? Ну конечно же кроме … ну сама знаешь чего.
- Ннннееезнаю я…..- Пантера рыдала все больше и больше, все громче и громче закрыв руками лицо…
- Ты отдала ему свое имя вместе со своей силой, так?
Девушка прекратила рыдать и отняла руки от лица, ее взгляд на несколько секунд застыл на одной точке, потом она резко встала и пошла по направлению к колледжу топча с таким трудом выращенную под куполом планеты траву.
В течение 3-х лет Пантера развивала свои способности и стала лучшей ученицей. Нелегко ей пришлось в самом начале учебы, сил не было, тот парень вытянул из нее все, практически ничего ей не оставив. Но она то знала, что должна добиться своего, она должна освоить все премудрости магии, что бы во- первых отомстить ему, а во- вторых? А что там во- вторых, было не особо важно. Главное то, что ее больше никто не посмеет обидеть. Обижать теперь будет она…. Бедные первокурсники попадались ей на пути и сметались быстро, как отработанный материал, ее любили, ее ненавидели, ее боготворили и брали в пример, а она набирая силу, шла к цели, сметая все на своем пути. Безумство Пантеры набирало силу.
Она уже забыла как выглядел тот парень, которому обещала отомстить, да и он давно уже выпустился из колледжа пока она набирала силу и где-то там оттачивал свои навыки, но если бы встретился бы ей, то она знала бы что делать с ним….
Шли года и так идя по головам соперников, Пантера добралась до Университета Особых Способностей, где и осталась пока, надеясь еще больше преуспеть в нелегком пути к совершенству и власти.
- Что это за заклинание? – спросила Пантера своего сослуживца вертя перед его лицом листом бумаги, - там же практически ничего нет, а ты его ставишь в один ряд с такими заклинаниями как «нокаут» и «безмолвие», ты где учился я спрашиваю!!?? Она впилась своими зелеными глазами в бедного парня злясь все больше, забывая, что когда сама пришла сюда, то тоже ничего особенно не соображала в рангах таких сложных заклинаний. Приступы безумной злости Пантера уже воспринимала спокойно, безумное состояние уже стало ее второй натурой, так же как и прилипшее еще с колледжа имя Пантера, правда еще с годами к ней пристало еще небольшое дополнение к нему Фокс (Fox), изворотливость и умение идти через всех, давало знать о себе.
- Вы просто не знаете что это, - пытался объяснить паренек испуганно смотря на Пантеру из под лобья, - это очень сильное заклинание…. Попробуйте, только не здесь.
- Я то попробую, а ты не смей мне указывать что делать, ты и половины не знаешь того что я!!! – взвизгнула девушка и скомкав в руках комок бумаги с заклинанием, пошла по направлению к выходу.- Что за бестолочь, вот обернуть бы его крысой, настоящей канцелярской крысой, или нет, лучше вибратором и приятно и полезно, а главное знаешь, что человек на своем месте.
Так, размышляя она вышла на улицу, закрыла глаза и, вздохнув, пожелала оказаться на окраине города. Открыв глаза, она привычным взглядом окинула окружавший ее лес и направилась к его опушке…. Пройдя немного, она села на верхушке холма и стала смотреть на город. Стая веселых и не очень мыслей роились в ее голове. Она известна, многое умеет, она многое знает, скоро предел и что дальше? Она добилась практически всего, чего хотела, с таким послужным списком и умениями ее примут куда угодно, хоть придворным заклинателем… А что? Работа не пыльная, сиди себе, растолковывай сны, этим балбесам монархам. Работа не бей лежачего… так размышляя, она направила взгляд на все еще лежащий в ее руке комок с писаниной. Улыбнувшись, Пантера расправила листок и, прочитала вслух заклинание…..
Раздался такой грохот, что «стороннему наблюдателю» могло показаться, что взорвалась водородная бомба, небо потемнело, а девушку подбросило в воздух и, если бы не ее выстроенная за все эти прожитые годы защита от внешних воздействий, то скорее всего от нее, как и от этого лесочка, не осталось бы ничего….
Очнулась она уже в больнице, над ней стояли медики и что то там с ней делали, она попыталась взмахнуть рукой, что бы привести себя в порядок и поняла, что ничего не может сделать……. Способностей нет, они ушли, ушли как будто и не было этих лет обучения и дара от рождения…
- В чем дело? – подумала она, наверное я просто устала –подумала она и снова отключилась.
Ее отпустили через неделю, Пантера получила несколько царапин, новый шрам на ягодице, новое сердце, ставшее еще более ледяным и еще один жизненный урок – Лучший друг человека- это ты сам.
- Ладно, я уже начинала все сначала, попробуем еще раз- подумала она и побрела домой.
9. Навыки: Ранг I: "Энергичный" (воительница)
Уровень 5
сила воли-2
рефлексы-8
удача-4
Способность "Пропавший дар" - пассивная способность. Дар от рождения, пропавший из-за несчастного случая, постепенно возвращается. Усиливает любую изученную энергетическую способность.
10. Имущество.
Одноручный меч – 5000 миглиор
Малая аптечка (3 шт) -300 миглиор
Итого: 5300 миглиор
10000 - -(5000+300)=4700 миглиор

Персонаж пропущен в игру. Пропустил: Galaxy

0

2

круто.

0

3

Угу, круто

0


Вы здесь » ФРПГ "Миглиора" » Биографии Игроков » Pantery Fox


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC