ФРПГ "Миглиора"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Миглиора" » Техника и Космические Корабли » Техника Империи Гармонии


Техника Империи Гармонии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Экзоскелет "МБОР-1"

http://uploads.ru/t/3/y/e/3yeWN.jpg

Модель: Экзоскелет "МБОР-1"
Стоимость: 2 000 000 миглиор.
Технические характеристики:
Размеры: 2 метра.
Двигатель: Энерго-двигатель. Работает на энергии, которую добывает из ископаемого Урана. Уран помещается в специальный отсек, напоминающий печь. 1кг Урана хватит на 1 месяц работы двигателя.
Энергощиты: отсутствуют.
Вооружение: Встроенный гранатомёт, снарядов на 4 выстрела. Один снаряд скрывает в себе три "сюрприза". Первое. Снаряд обработан специальным раствором. После выстрела, когда снаряд летит, воздух воздействует с этим раствором, и после короткого времени, 5 секунд, этот химический раствор взрывается. Второе. После падения, снаряд выпускает стены дума, что бы ослепить противника. И последнее. Открывается снаряд и выходит газ, который поражает нервную систему человека и головной мозг, тем самым вызвав галлюцинации звуковые и визуальные. В руки можно взять любое оружие, так как на них нет встроенного вида орудий.
Прочность корпуса и тип брони: Сам корпус сделана из сплава титана, серебра и железа. Сверху корпус покрыт слоем из металлов с разных планет, основанный на нано технологиях. Из-за этого костюм прочен и подвижен.
Пассажир: Один, пилот.
Грузоподъёмность: 50 тонн
Спец. оборудование: Генератор, испускающий волны очень низких и очень высоких частот. Волну можно направить. Такие перемены частот могут вывести технику противника из строя (ионное орудие).
Особые сведения и история:
Экзоскелет разрабатывается Волуминами, которые в конце продают её Империи Гармонии.
Это приспособление было создано во время «Второй Великой Войне между Безумием и Гармонией». Первоначально устройство было создано для рабочих, оно позволяло перетаскивать тяжёлые грузы. Но так как рабочих тоже атаковали, в скелет встроили новые виды гранат. К костюмам добавили специальные отсеки, куда устанавливали орудия. Защита от внезапных атак немного помогла. Но вскоре узнав о этом изобретении, скелет начали закупать как боевой экзоскелет для армий империи Гармонии. А после вообще этот аппарат полностью вербовали в военные ряды. Для рабочих были созданы новые аппараты.
В ходе войны МБОР-1 много раз реконструировался. В нём была изменена броня, ходовая система, и теперь он был не только защищён, но и подвижен. Так был заменён двигатель, который раньше работал на обычной руде, и его хватало на 5-6 часов. Вместо руды стали использовать Уран. Его хватало на большее время и он производил больше энергии.

0

2

Экзоскелет "МБОР-2"

http://uploads.ru/t/k/r/f/krfBI.jpg

Модель: Экзоскелет "МБОР-2"
Стоимость: 2 100 000 миглиор

Технические характеристики:
Размеры: 2 метра
Гипердвигатель: Класс-1. Позволяет пилоту перемещаться или пилотировать в открытом космосе.
Двигатель: Энерго-двигатель. Энергию вырабатывает миниатюрная электростанция, разработанная волуминами. Энергии производится не много, но достаточно. Микро станция не нуждается в ремонте. Она будет вырабатывать энергию, пока её не уничтожат, после она взорвётся.
Вооружение: Встроенного оружия не имеется. В руки можно взять любой тип вооружения.
Энергощиты: отсутствуют.
Прочность корпуса и тип брони: Броня взято от первой версии экзоскелета "МБОР-1". Сам корпус сделана из сплава титана, серебра и железа. Сверху корпус покрыт слоем из металлов с разных планет, основанный на нано технологиях. Из-за этого костюм прочен и подвижен.
Пассажир: Один, пилот.
Грузоподъёмность: 30 тонн.
Спец. оборудование: Двигатель силового поля. Создаёт силовое поле вокруг скелета на короткое время. Время удерживания поля зависит от количества энергии в двигателе и его состоянии (не востанавливающийся энергетически щит)
Особые сведения и история:
После создания МБОР-1, волумины подумали над версией костюма для битв в космосе. Они начали создание МБОР-2. Ради улучшения конструкции костюма, было удалено встроенное оружие. Был заменён двигатель. Броню не поменяли. Зато в новой модели появился гипердвигатель.
Вообще эта модель создавалась быстрее предыдущей. Волумины уже знали свои ошибки и плюсы, которые надо оставить.
Первоначально он был изобретён для разведчиков, которые передвигались в открытом космосе и их не замечали, ведь они летели не в огромных крейсерах. Но после этот костюм так, же пригодился и для обычной военной пехоты, солдат, бойцов. С помощью этих костюмов порой проникают даже на вражеские корабли.

0


Вы здесь » ФРПГ "Миглиора" » Техника и Космические Корабли » Техника Империи Гармонии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC