ФРПГ "Миглиора"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Миглиора" » Система Крови » [Система Крови] Транспортный Крейсер класса А "Сириус"


[Система Крови] Транспортный Крейсер класса А "Сириус"

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Этаж третьего класса

-Конечно, надо бы перевязать тебе ногу и оказать первую помощь, у меня есть аптечка, но боюсь, если мы не поторопимся капсул на корабле не останется, и мы никогда отсюда не улетим, и почти не останется шансов, что мы останемся в живых. Ладно, давай я помогу тебе, - сказал Ггор.
  Гехот со всей осторожностью поднял своего товарища, который, был не такой уж и легкой ношей, тем более для низкого Ггора, но почти сразу же согнулся и чуть не уронил человека на жесткий пол.
-Прости, мне надо передохнуть буквально пару минут, за последний час я сильно устал, - прохрипел гехот.
  Ггор понимал, что задержка может стоить им жизней, но он был настолько истощен, что помощь товарищу требовала больших усилий. в течение 1-2 минут гехот сидел, прислонившись спиной к стене и старался дышать ровнее. Наконец он поднялся.
-Всё, по-моему я готов, - сказал Ггор.
  Подняв своего друга, на этот раз удачно, он помог ему взобраться на лестницу, ведущую к срединному отсеку, опустил его на первую ступень
-Вот мы и готовы подняться к капсулам, промолвил гехот.
  Ггор поднял своего товарища, и пошел вверх по лестнице, не смотря на то, что ноги человека волочились, задевая о ступени.

0

22

Мастер Игры

Шахта лифта

Гехоту с трудом, но все же удалось помочь человеку добраться до лестницы, однако тащить его за собой вверх сил у него уже не хватило. Бывший сосед выскользнул из рук Заступа и полетел было вниз, но, пролетев около метра, сумел схватиться за лестницу. Хотя и ноги он использовать не мог, но все-таки руки у него были достаточно сильные, чтобы подтягивать свое тело, словно на турнике, вверх по лестнице.
- Спасибо, - вздохнул мужчина. В его глазах мелькнул страх - он на секунду и впрямь уже думал, что это станет его концом, - давай, карабкайся скорее вверх, здесь я справлюсь; тебе лишь нужно будет помочь мне сойти с лестницы на нужный этаж, ведь лестница находится сбоку, от входа.
Внезапно шум и небольшая тряска от взрывов разбавилась лязгом, который, судя по звуку, был совсем близко и стремительно приближался к гехоту и человеку.
- Быстрее, быстрее!!! - подгонял Ггора бывший сосед, - на нас падает лифт!
Времени у них было чрезвычайно мало, буквально несколько секунд; и хотя карабкаться оставалось совсем немного, всего полметра, нужно было невероятно изловчиться, чтобы не только прыгнуть на нужный этаж самому, но и успеть перебросить туда мужчину.

0


Вы здесь » ФРПГ "Миглиора" » Система Крови » [Система Крови] Транспортный Крейсер класса А "Сириус"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC